Diario Impreso Independiente de Astorga y sus Comarcas
jueves, mayo 2, 2024

El líder no perdonó en La Eragudina (0-1)

El Atlético Astorga recibía este sábado en su casa a un líder, el Real Ávila, que no perdonó a los de Lago que lucharon con uñas y dientes por romper la mala racha que arrastran desde hace semanas.

En la primera parte el partido fue un tira y afloja en el que los verdes trataban de superar la meta defendida por Álvaro mientras el Ávila creaba pocas ocasiones claras de peligro sobre la portería de Barredo.

En el minuto 25 llegaría la ocasión más clara de la primera parte para los de Lago cuando Javi Amor se quedaba solo delante de Álvaro que adivinó sus intenciones truncando el gol que hubiera dado la ventaja a los maragatos.

Tras el descanso, los locales seguían probando fortuna, sin tenerla, y sería el intratable líder el que se adelantaría en el marcador en el 79 con un gol de Pascual firmando el 0-1 con el que se llegaría al final ante la impotencia del conjunto maragato y la afición por esta mala racha de resultados difícil de romper ante el Real Ávila.

El próximo encuentro será el sábado 2 de diciembre a las 16 horas en casa del Villaralbo.