Diario Impreso Independiente de Astorga y sus Comarcas
sábado, abril 27, 2024

Suma y sigue

El Atlético Astorga viajaba este Jueves Santo a Laguna de Duero para verse las caras con el vicecolista con la necesidad de una victoria para seguir sumando y no descolgarse de los puestos de play off.

Con las ausencias de Aritz, lesionado, y Andrés y Loren sancionados por acumulación de tarjetas, los de Lago salieron al terreno de juego con ímpetu y no tardarían en adelantarse en el marcador con un gol de Javi Amor en el minuto 10 de la primera parte tras un pase de Matos.

Con el marcador a favor, los verdes siguieron peleando hasta el descanso. En la segunda parte, de nuevo sería Javi Amor el que firmaría que el que sería el 0-2 definitivo con un tanto en el minuto 62′.

Esta importante victoria coloca a los de Lago con sextos con 43 puntos aunque la jornada no se completará hasta el domingo con el resto de encuentros entre ellos los del Palencia, que tiene un punto menos que el Astorga, y el Cristo Atlético que está en quinto puesto con 45 puntos.